Владимирская область

Партийцы Владимирской области подвели итоги работы за год и выбрали делегатов на Съезд Партии

11 декабря 2017, 09:49
На конференции также была проведена ротация регионального политического совета

9 декабря во Владимире состоялась XXVI конференция Регионального отделения «Единой России». В её работе приняли участие член Бюро Высшего совета Партии, губернатор Владимирской области Светлана Орлова, Секретарь Регионального отделения Партии Ольга Хохлова, депутат Государственной Думы фракции "Единой России" Геннадий Кулик, координаторы и председатели Общественных советов партийных проектов, Секретари и руководители Местных отделений Партии из всех районов области, депутаты Законодательного Собрания, члены общественных организаций.

Участники конференции подвели итоги деятельности Регионального отделения Партии, обновили состав политсовета и выбрали делегатов на предстоящий Съезд «Единой России», который пройдёт 22 и 23 декабря в Москве.

Открывая работу конференции, Ольга Хохлова отметила, что совместная работа партийцев на всех уровнях способствовала реализации проектов, значимых для социально-экономического развития 33-го региона. По её словам, конкретные дела Партии оценили жители региона, о чём свидетельствуют итоги осенней кампании выборов, которые прошли в этом году.

«Партия одержала победу в конкурентной, открытой и легитимной борьбе. Результаты показали серьёзный потенциал, отличную мобилизационную организацию Партии «Единая Россия», Регионального отделения Партии, а также высокую конкурентоспособность её кандидатов», - сказала Ольга Хохлова.

Выступая перед делегатами, губернатор области Светлана Орлова подчеркнула, что высокие результаты развития Владимирской области и улучшения, которые произошли в каждом городе региона, связаны с поддержкой курса Президента нашей страны Владимира Путина.

«Я не знаю человека, который сделал бы больше для страны. Он наш единственный национальный лидер и мы, конечно же, будем поддерживать его на предстоящих выборах», - отметила Светлана Орлова.

На конференции в соответствии с Уставом Партии была проведена ротация регионального политического совета. Тайным голосованием участники избрали шесть новых членов совета. В связи ежегодной с ротацией в региональный политсовет вошли следующие кандидатуры: руководитель направления «Здоровье» в партийном проекте «Народный контроль» по Владимирской области, Председатель совета директоров ООО «Владимирский стандарт» Павел Антов, Секретарь ПО №580 Местного отделения Партии города Гусь-Хрустальный Марина Балашова, член Местного политического совета Местного отделения Партии Гусь-Хрустального района, глава администрации Гусь-Хрустального района Алексей Кабенкин, временно исполняющий обязанности руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Андрей Нестеров, член фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Владимирской области, генеральный директор Владимирского электромоторного завода Алексей Русаковский, член Местного политического совета местного отделения Партии Суздальского района, глава Суздальского района Алекей Сараев.

Кроме того, были выбраны два делегата на Съезд «Единой России». Ими стали Секретарь Первичного отделения №840 МО Партии Гороховецкого района Людмила Андрианова и Секретарь Первичного отделения №125 МО Партии Кольчугинского района Анатолий Пискаев.