Владимирская область

Партийцы помогли ликвидировать свалку в городе Александрове

28 августа 2017, 15:03

В ходе выездного приёма Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в городе Александрове Владимирской области один из заявителей обратился с просьбой оказать содействие в решении вопроса ликвидации свалок строительного мусора и бытовых отходов.

Мусор находился на территории оврага в районе домов № 6 корп. 2 по улице Октябрьской и № 8 по улице Коссович города Александрова. Также бытовые отходы присутствовали рядом с контейнерной площадкой вдоль забора около дома № 6 корп. 2 по улице Октябрьской. Со слов заявителя, свалка из строительных и бытовых отходов образовалась после того, как в 2016 году после проведения работ по ремонту отмостки дома № 6 корп. 2 по улице Октябрьской строительный мусор был сброшен в овраг в районе указанного выше дома и дома №8 по улице Коссович города Александрова.

С другой стороны указанного жилого дома был расположен забор, который находился в разрушенном состоянии. Рядом с забором жителями была образована свалка бытового мусора. Заявитель попросил ликвидировать разрушенный забор и свалку рядом с ним.

С целью оказания содействия заявителям в решении обозначенного вопроса региональной общественной приемной были направлены обращения в адрес главы администрации Александровского района Игоря Першина, а также начальника Государственной инспекции административно-технического надзора администрации Владимирской области Виктора Придыбайло.

Данные нарушения устранены силами администрации Александровского района. Свалки строительного и бытового мусора по местам, указанным в обращении, а также полуразрушенный забор убраны благодаря средствам предприятия МБУ «Благоустройство».