Владимирская область

Партийцы Гусь-Хрустального проконтролировали ход работ по благоустройству в рамках партпроекта "Городская среда"

30 мая 2019, 15:17

Секретарь местного отделения Партии города Гусь-Хрустальный Алексей Соколов проинспектировал ход выполнения работ по благоустройству дворовых территорий города в рамках приоритетного партийного проекта "Городская среда" по улицам Муравьева-Апостола и Менделеева.

Состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы жителей города. Обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программы благоустройства осуществляет не только глава города, но и депутаты фракции "Единая Россия".

Сегодня участие в работе по контролю за осуществлением планов комплектного благоустройства дворовых территорий принял депутат городского совета Юрий Кулев и исполнительный секретарь местного отделения Партии Марина Карцева. Региональным координатором проекта является Игорь Игошин, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.