Владимирская область

Общественная организация «Милосердие и порядок» поздравила юных жителей Владимирской области с Новым годом

12 января 2021, 10:37
Сладкие подарки получили более 2 500 детей

Более 2500 детей получили новогодние подарки от общественной организации «Милосердие и порядок»

По традиции в канун новогодних праздников депутат Государственной Думы РФ, председатель общественной организации «Милосердие и порядок» Григорий Викторович Аникеев поздравил детей и вручил сладкие подарки. Их получили более 2500 ребят из города Владимира и Владимирской области.

- Внимание к нашим детям очень ценно! Мы все рады замечательным подаркам. Сразу появилось новогоднее настроение! – отметила в своем письме Ирина Лукьянова из города Судогды.

Руслан Гусейнов из Владимира и Иван Калинкин из поселка Андреево Судогодского района в этом году приняли участие во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний». Благодаря поддержке Григория Викторовича Аникеева исполнились заветные мечты ребят. Руслану вручили игровую приставку, а Ивану – сухой бассейн с шариками.

Новогодние подарки от общественной организации «Милосердие и порядок» получили и учащиеся школ города Радужного. Здесь в начале нового года наградили отличников учебы.

- Новый Год – любимый праздник детей и взрослых. Его с нетерпением ждут в каждой семье, заранее начинают к нему готовиться. Для ребят наступление нового года – это время чудес, исполнения заветных желаний. Наша общественная организация каждый год делает все возможное, чтобы порадовать маленьких жителей нашего региона и подарить им праздничное настроение, - отметил депутат Государственной Думы РФ. Председатель общественной организации «Милосердие и порядок» Григорий Викторович Аникеев.

Аникеев Григорий Викторович
Член Регионального политического совета, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации