Владимирская область

Молодогвардейцы Владимирского региона – одни из лучших в России

16 ноября 2020, 10:24
Сегодня Молодой Гвардии Единой России исполняется 15 лет.

Все это время, с 2005 года молодежное крыло партии помогало региональному отделению в реализации самых важных, самых значимых дел.

В честь праздника самые активные молодогвардейцы региона собрались для обсуждения, сделанного за последнее время, обсудили задачи на предстоящие месяцы. В ходе встречи были отмечены лучшие из лучших. Благодарности и грамоты ребятам вручил секретарь реготделения партии Владимир Киселев. Он высоко оценил работу реготделения МГЕР и подчеркнул важность той работы, которую ведут молодогвардейцы.

Молодая гвардия - настоящая кузница кадров для партии. Первый руководитель МГЕР области – Александр Цыганский, ныне депутат ЗС Владимирской области, активный член фракции Единой России. Известны в области имена Александра Ведехина, Олега Макарова, Николая Латышева, в разные годы возглавлявшие Молодую Гвардию нашего региона. Самые активные члены Молодежной Думы Владимирской области – молодогвардейцы. Из них вырастут будущие лидеры региона.

Сегодня руководителем областного штаба МГЕР является Павел Кутузов. Его приход в организацию совпал с непростым временем, связанным с пандемией коронавируса. Однако молодогвардейцы проявили себя очень хорошо. По всей области они являются активнейшими участниками волонтерских Центров партии: они помогали и помогают пожилым в доставке продуктов питания, средств индивидуальной защиты, проявляя при этом свои лучшие качества – способность собраться и мобилизоваться перед лицом трудностей.

И сегодня молодые волонтеры по всей области организуют пикеты по раздаче масок, отвечают на вопросы жителей, обращающихся за поддержкой в наш колл-центр.

Молодогвардейцы – настоящие патриоты. Ведь патриотизм проявляется в заботе и неравнодушии к людям. Кроме того, на счету активистов организации очень много значимых и полезных  акций. В их числе - «Автокинотеатр», автопробеги, посвященные общегосударственным датам.

Активность владимирских молодогвардейцев отмечена на федеральном уровне: за полгода владимирское отделение стало входить в число лучших в России, что было неоднократно отмечено координационным советом центрального штаба МГЕР.

Впереди у молодогвардейцев – много замечательных, добрых мероприятий и акций. Летом, побывав на Всероссийском форуме «Территория смыслов» Павел Кутузов предложил провести крупный региональный фестиваль многодетных семей. Идея Павла была поддержана, на ее реализацию выделен крупный грант и летом такой фестиваль впервые пройдет на территории нашей области.

Киселев Владимир Николаевич
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, член Генерального Совета Партии, Председатель Законодательного Собрания Владимирской области