Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» организовали полевую кухню в Мариуполе

17 января 2023, 16:20
Ее запустили на базе волонтерского центра МГЕР

Ежедневно более 500 жителей смогут получить горячее питание, чай и сладости, отметил председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов. 

— В составе нашего волонтерского отряда есть профессиональный повар. Волонтеры будут выдавать людям кашу и бутерброды, чай, сладости для детей. Только за первые часы работы через нашу полевую кухню прошло уже более 100 человек, — рассказал он. 

Кроме того, волонтеры МГЕР и «Волонтерской Роты» фиксируют просьбы людей на оказание адресной помощи для людей старшего поколения, а также маломобильных граждан. 

— В основном это доставка лекарств и помощь в решении бытовых вопросов. Ни одна из просьб не останется без нашего внимания, — добавил Антон Демидов. 

Напомним, с 30 марта 2022 года на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях. На данный момент волонтеры «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» оказывают помощь в Мариуполе и Мелитополе.

Спикер
Демидов Антон Вячеславович
Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва

Общественная приемная