Владимирская область

Маски переданы многодетным и медикам Суздальского района

02 декабря 2020, 16:49
Депутаты от «Единой России» всех уровней – от Госдумы до местных советов, активно включились в волонтерскую работу.

Второго декабря заместитель секретаря реготделения партии «Единая Россия», председатель фракции «ЕР» в ЗС области Вячеслав Картухин побывал с волонтерским визитом в Суздальском районе.

В рамках работы волонтерского партийного Центра, совместно с местным, суздальским отделением партии, которое возглавляет Татьяна Срибная, В. Картухин побывал у нескольких многодетных семей района и посетил Суздальскую ЦРБ.

Продуктовые наборы и защитные маски пришлись очень кстати многодетным семьям. Подарки достались семьям Тебеньковых из с. Павловское (5 детей), семье Чижовых из Кидекши (4 детей), семье Кузьминых, Важовых и Якимовых. Каждая из семей получили по 150 масок.

В центральную районную больницу партийцы доставили 5 тысяч масок. Главный врач Суздальской ЦРБ Дмитрий Айбятов поблагодарил представителей партии за своевременную помощь защитными средствами, ведь совсем скоро на базе больницы будет открыт ковидный госпиталь. Главврач призвал всех соблюдать масочный режим, и избегать мест массового скопления людей, сообщив, что в последние дни число больных снова стало увеличиваться – сказалось посещение распродаж по случаю так называемых «черных пятниц».

Волонтеры партии выражают глубокую признательность предприятию "ПромРукав" за переданные в волонтерский центр средства защиты.

Картухин Вячеслав Юрьевич
Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Владимирской области, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, директор Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы