Владимирская область

Марина Артамонова отметила уникальность предварительного голосования «Единой России»

23 мая 2023, 12:35
Проголосовать можно на сайте pg.er.ru

Принять участие в праймериз, испытать свои силы мог любой житель Владимирской области, в том числе и не член партии. В этом Марина Артамонова, заместитель председателя Регионального совета сторонников партии, отметила одну из основных особенностей предварительного голосования «Единой России». В этом году во Владимирской области пройдут выборы в Законодательное Собрание. Жители региона выберут 40 депутатов следующего 8 созыва. 25 депутатов будут избираться по одномандатным округам, 15 - по партийным спискам.

– Партия «Единая Россия» единственная, которая проводит полноценные выборы кандидатов путем предварительного голосования. Но необязательно быть партийцем, чтобы принять участие в праймериз, – кандидатами стали сторонники партии, общественники, волонтеры, участники СВО и многие другие. Побеждать будут те, кто действительно этого достоин. А принять участие в голосовании может каждый житель Владимирской области, достигший совершеннолетия, - отметила Марина Артамонова, заместитель председателя Регионального совета сторонников партии «Единая Россия», директор Педагогического института ВлГУ.

Артамонова Марина Владимировна
Заместитель председателя Регионального совета сторонников, директор Педагогического института Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив