Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Команда «Единой России» идет на выборы с программой развития Владимирской области

21 августа 2023, 11:36
Ее главными авторами стали жители

Во Владимире прошел второй этап XXIII Конференции регионального отделения «Единой России». Его участниками стали более 100 делегатов из всех муниципальных образований региона. Провел Конференцию секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Владимирской области Александр Авдеев. Он представил участникам Конференции программу партии, основу которой составили предложения и инициативы самих жителей. Они оставляли свои предложения на сайте и передавали кандидатам на личных встречах.

В центре программы — благополучие человека и успешность нашего региона.

Развитие экономики и социальной сферы, масштабное обновление дорожной инфраструктуры и ЖКХ, доступная цифровая среда, благоустройство, поддержка защитников Родины и их семей — по-настоящему народная программа развития учитывает самые главные пожелания жителей.

— Это масштабный документ. Действительно было собрано очень много предложений. Наверное, самое большое количество за последнее время. Касается абсолютно всех сфер жизни. Это и спорт, и здравоохранение, образование, комфортная городская среда, дороги, безусловно, развитие сельских территорий, экология. И мы уже очень многое делаем в этом направлении. Многое делается в сфере медицины, но у нас действительно пока есть дефицит кадров. Поэтому уже с первого сентября мы запускаем филиал Приволжского исследовательского медицинского университета. Это позволит нам постепенно кадровый голод. Мы строим много спортивных объектов и в перспективе у нас большая программа. В этом году сдали две умные спортивные площадки и уже буквально скоро будут сданы еще 15 спортплощадок на территории всей области. Мы ведем большую программу по дорожному строительству. Причем не только на региональных, но и на местных дорогах, районных, поселковых, деревенских. Очень важные вопросы, связанные с экологией. Нужно выполнить программу по переработке мусора. По наведению порядка в этой сфере! — сказал Александр Авдеев, секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Владимирской области. 

Напомним, весной этого года секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Владимирской области Александр Авдеев обратился к депутатам Законодательного Собрания с предложением по сбору идей и инициатив в партийную программу. Главными авторами программы должны были стать сами жители. 

— Губернатор еще в марте месяце предложил разработать программу развития Владимирской области. Депутаты Законодательного Собрания активно поддержали это предложение. Началась разработка этой программы. И очень важно, что в ее разработке приняли участие жители нашего региона. Более 4000 предложений за это время поступило в программу развития Владимирской области. Был создан сайт, на котором проходила активная работа по публикациям идей и предложений от наших граждан. Голосование за лучшие проекты. На встречах наши кандидаты в депутаты рассказывали жителям об этой программе, собирали идеи и инициативы. Сегодня Александр Александрович Авдеев презентовал эту программу. Она действительно получилась комплексная. Направленная на развитие всех отраслей — как экономики, так и социальной сферы. Много предложений по развитию промышленности и сельского хозяйства. Это очень важно, — отметил Владимир Киселев, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России». 

В ходе голосования делегаты Конференции утвердили программу регионального отделения «Единой России» на выборах депутатов Законодательного Собрания области VIII созыва 2023 года.

Спикер
Авдеев Александр Александрович
Авдеев Александр Александрович
Член Генерального совета Партии, Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, Губернатор Владимирской области

Общественная приемная