Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Коллектив Ковровского механического завода принял решение поддержать Алексея Говырина на предварительном голосовании

06 апреля 2021, 18:05
Депутат ЗакСобрания фракции «Единая Россия» ответил на вопросы заводчан

Депутат областного Законодательного Собрания Алексей Говырин встретился с рабочим коллективом Ковровского механического завода. Сегодня КМЗ — одно из ведущих предприятий атомной отрасли в России. Специализируется на изготовлении — газовых центрифуг. Предприятие входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». До 2007 года завод производил стрелковое оружие нового поколения — автоматы, пулемёты, противотанковые гранатомёты и прочее вооружение. В ходе встречи с коллективом, Алексей Говырин посетил заводской музей, где познакомился с образцами продукции КМЗ.

На встрече с трудовым коллективом, Алексей Говырин поделился своим видением развития региона, отметив, что интересы промышленных предприятий Владимирской области необходимо не только поддержать, но и достойно представить на федеральном уровне. Это благоприятно отразится, как на экономическом развитии региона, так и на уровне жизни местных жителей.

— Родители мои работали на экскаваторном заводе. И бабушка, и дедушка. Была такая трудовая династия. И конечно же я хорошо помню, как мы в 90-ые годы преодолевали вся тяготы перестройки, и безденежье. Всего в жизни я добился сам. И, конечно же хорошо мне хорошо известны проблемы, которые есть в городе Коврове. И конечно же одна из главных проблем — это дороги! Скажу несколько цифр. Чтобы поддерживать дороги в нормальном состоянии каждый год Ковров должен получать от 200 до 250 миллионов рублей. Без поддержки областного бюджета Ковров не сможет поддерживать дороги в нормативном состоянии. С первого дня своей работы в ЗакСобрании мы с коллегами работаем над тем, чтобы Ковров получал достаточное финансирование на ремонт дорог из регионального бюджета, - отметил Алексей Говырин.

Депутат ответил на вопросы заводчан. В частности, пообещал разобраться, почему тариф на воду в некоторых населенных пунктах выше в два раза, чем в других. На встрече речь также шла о проблемах в здравоохранения региона, развитии инфраструктуры района и многом другом. Однако одним из самых актуальных вопросов для Коврова по-прежнему остаются дороги. После встречи, один из рабочих завода уточнил у Алексея Говырина — когда будет решён этот вопрос?

— Партия «Единая Россия» приняла волевое решение при рассмотрении бюджета 2021 года и перераспределила часть средств на ремонт дорог. В итоге 117 миллионов рублей из областного бюджета будет выделена на ремонт дорог в Коврове. С учетом суммы, которая будет выделена из местного бюджета, общая сумма составит 150 миллионов. Поэтому мы уже в ближайшее время увидим привидение дорог в городе Коврове в нормативное состояние! — сказал Алексей Говырин.

По итогам встречи трудовой коллектив Ковровского механического завода принял решение — поддержать кандидатуру Алексея Говырина на предварительном голосовании «Единой России».

— У меня сложилось ощущение гордости за то, что мы избрали таких депутатов в Законодательное Собрание Владимирской области. Они компетентны, они разбираются во всех вопросах, которые важны для людей. Они заинтересованы. И я с удовлетворением узнал сегодня, что Алексей Борисович будет выставлять свою кандидатуру на выборы в депутаты Государственной Думы. Мы должны избирать в Госдуму людей неравнодушных и компетентных. Мы думаем об обновлении власти и о продолжении традиции лучших, которые есть. Я думаю, что Алексей Борисович — это тот человек, которого необходимо избрать, — сказал Владимир Антипов, заместитель гендиректора «Ковровского механического завода».

Спикер
Говырин Алексей Борисович
Говырин Алексей Борисович
Член Регионального политического совета, депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Владимирской области

Общественная приемная