Владимирская область

Игорь Игошин: Сейчас особенно важно помогать тем, кто просит о поддержке

30 июня 2020, 15:25
Депутат Госдумы провел прием избирателей

Игорь Игошин провёл приём граждан в региональной Общественной приёмной председателя партии «Единая Россия».

В постпандемийные дни особый упор делается на обращения, касающиеся зашиты трудовых прав граждан. К депутату обратились жители области, которые не могут получить финансовую помощь от государства, так как пострадали во время карантина,  объявленного в стране в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. В основном, это представители малого и среднего бизнеса. Им даны консультации, как правильно оформить документы на данную поддержку.

Жительница Владимира, посетовала на то, что мужу не оформляют пенсию по старости, хотя ему исполнилось 65 лет и он болен сахарным диабетом. По этому обращению, будет сделан депутатский запрос в Пенсионный фонд.

По просьбе жителей, Игорь Игошин решил вопрос о ремонте муниципальной дороги в районе домов 15-15В по улице Белоконской.

Руководство лицея-интерната №1 обратило внимание на качество асфальта на территории учебного заведения. Учитывая значительную сумму, депутат принял решение обратиться в администрацию области с предложением разработать специальную программу по благоустройству пришкольных дворов.

«Сейчас важно помогать тем, кто просит о поддержке. В кризисный период нельзя забывать о нуждающихся, но, также необходимо думать о развитии инфраструктуры, которая будет служить нам завтра. Надеюсь, что  удается соблюдать баланс в этом вопросе», - отметил Игорь Игошин.