Владимирская область

Григорий Аникеев: «Важно слышать и понимать проблемы, которые волнуют жителей нашей области»

09 сентября 2020, 11:30

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Григорий Аникеев провёл приём граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева и рассмотрел поступившие к нему обращения.

Граждане часто обращаются к депутату по вопросам газификации населенных пунктов региона. С таким вопросом к Григорию Аникееву обратился и житель села Васильково Суздальского района. Со слов заявителя, в селе проведен газ, но только до дома №65, а остальные вынуждены готовить и отапливать дома с помощью электричества. Данный вопрос принят в работу и будет решаться совместно с администрацией Суздальского района.

Вопрос здравоохранения и, в частности, доступность медицинских услуг, очень актуален для жителей Владимирской области. По данной теме к депутату обратились жители Юрьев-Польского и Судогодского районов. Их волнуют вопросы прохождения медико-социальной экспертизы для установления инвалидности и обеспечения необходимыми лекарственными препаратами. По данным обращениям сформированы депутатские запросы, которые направлены главному врачу ГБУЗ ВО «Юрьев-Польская центральная районная больница» и в департамент здравоохранения администрации Владимирской области.

- Оказание реальной помощи людям – первоочередная задача депутата. Очень важно уделять пристальное внимание каждому обращению, прорабатывать все вопросы, находить оптимальные пути решения проблемы, - отметил депутат Государственной Думы РФ Григорий Аникеев.