Владимирская область

«Единая Россия» дала старт акции «Добро детям» в ЛНР

19 декабря 2022, 11:10
Детям, находящимся в республиканских социальных учреждениях, привезли подарки к Новому году

Единороссы поздравили юных жителей Республики, находящихся в Луганском республиканском доме ребенка, Луганском детском учреждении санаторного типа «Незабудка», филиале № 1 Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в Алчевске, а также юных жителей Стаханова.

— Эту акцию наша партия проводит для того, чтобы каждый ребенок, который находится сегодня в трудной жизненной ситуации, тяжелых жизненных условиях обязательно получил подарок, — рассказал депутат Госдумы Виктор Водолацкий.

Секретарь реготделения «Единой России» Денис Мирошниченко отметил, что партия продолжит поздравлять детей по всей Республике.

— Очень приятно, что нам удалось передать им частичку тепла. Такие мероприятия, безусловно, важны и мы продолжим их, потому что у наших детей должно быть счастливое детство, независимо от того, растут они в семье или нет, — сказал он.

В ответ на поздравления ребята подготовили свои творческие номера.

Напомним, «Единая Россия» устанавливает в ПВР для беженцев с Донбасса новогодние елки и поздравляет военнослужащих на передовой. Представители партии также организуют новогодние праздники для детей вынужденных переселенцев.

Главам регионов, возглавляющим отделения «Единой России», рекомендовано пригласить на губернаторские елки, в том числе, детей участников СВО. Кроме того, 1 декабря старт участию «Единой России» в акции «Елка желаний» дал Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. В акции участвуют депутаты «Единой России» и активисты партии во всех регионах России.

Кроме того, на площадке общественных приемных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» проходит акция «Новогодняя почта». Также в приемные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки — их отправят бойцам на фронт.

«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» проводят новогодние елки для детей в новых регионах.

Водолацкий Виктор Петрович
Член Генерального совета, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками