Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Медведев представил новую предвыборную программу «Единой России»

21 июня 2021, 17:45
Она может стать стратегией развития страны на ближайшие пять лет

«Единая Россия» по-прежнему остается ведущей политической силой в стране. Выступая на съезде, Президент Владимир Путин высоко оценил работу партии, отметив, что «Единая Россия» должна брать на себя ответственность, вести за собой, действовать энергично и решительно. По словам Главы государства, «Единая Россия» — это партия социальной направленности, о чем говорят законопроекты, которые вносят на рассмотрение депутаты от «Единой России» на федеральном и региональном уровнях.

— Отмечу, что «Единая Россия» всегда стремилась строить свою работу, опираясь на механизмы обратной связи. Это чрезвычайно важная составляющая любой политической работы. И потому уверен, что те предложения, те наказы, которые прозвучали в ходе регулярных встреч с гражданами в ходе предварительного голосования, обязательно найдут свое отражение в вашей предвыборной программе, станут её основой и будут реализованы на практике, — говорит Владимир Путин.

В 20-ом Съезде «Единой России» приняли участие — высшее руководство партии, члены правительства РФ, главы регионов, секретари региональных отделений. В состав делегации из Владимирской области вошли лидер регионального отделения Владимир Киселев, Роман Кавинов, Алексей Говырин, Денис Егоров и Павел Кутузов. Владимир Киселёв принял участие в совместном заседании Высшего и Генерального советов.

— Мне бы хотелось акцентировать внимание на чём — Владимир Владимирович Путина сказал, что «Единая Россия» это прежде всего партия социальной направленности. На самом деле так оно и есть. Большое количество разных социальных инициатив было внесено депутатами Государственной думы, законодательными органами власти субъектов федерации, которые уже потом стали законами и которые поддержал наш Президент Владимир Путин, — рассказывает Владимир Киселев,секретарь регионального отделения «Единой России»

Выступая на Съезде, лидер партии Дмитрий Медведев отметил, что новая программа, которую запускает «Единая Россия», может стать стратегией страны на ближайшие пять лет. Он также выделил ключевые направления работы партии. Это — продолжение ответственной социальной экономической политики, поддержка рынка труда, совершенствование трудового законодательства и закона о занятости, поддержка семей с детьми, забота о людях с ограниченными возможностями, здравоохранение, образование и наука, культура и экология.

Всё, что прозвучало — это, безусловно, станет основой программы, с которой партия пойдёт на выборы. Ну и лично меня как депутата-одномандатника, представляющего один из районов нашего региона, зацепило и порадовало, что выделены серьёзные денежные средства на то, чтобы финансово поддержать сеть наших школ, — отметил Роман Кавинов, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России».

На 20-ом Съезде партии -в связи с новой волной коронавируса организаторами -предприняты беспрецедентные меры безопасности. Количество участников было сокращено в несколько раз, а делегаты обязаны были предоставить отрицательный тест на коронавирус. Все помещения с дискуссионными площадками прошли дезинфекцию, тайное голосование состоялось в отдельно стоящем здании. Всем участникам выдавали защитные маски.

— Я очень рад быть частью такого грандиозного события. Я рад был увидеть своих коллег молодогвардейцев, приехавших со всей страны. Несмотря на такое большое количество людей на Съезде были приняты все меры безопасности. Везде были расположены диспенсеры, также делегаты носили маски и измеряли температуру. И еще мне очень запомнилось послание Владимира Путина, в котором он сказал больше внимания уделять молодежи и семьям с детьми, — сказал Павел Кутузов, руководитель МГЕР во Владимирской области.

Один из ключевых моментов 20-го Съезда — утверждение списков кандидатов, которые будут представлять партию на осенних выборах в ГосДуму. При этом учитывалось, что партию олицетворяют люди различных социальных групп. Исходя из этих подходов и сформирована федеральная пятерка списка. В неё вошли Сергей Шойгу, Сергей Лавров, Денис Проценко, Елена Шмелева, Анна Кузнецова. Список «Единой России» серьёзно обновился, более чем на 50%. В основе предвыборной программы партии — Послание Президента, доработанное с учётом предложений граждан. Программа «Единой России» на выборах в ГосДуму станет по-настоящему народной.

От Владимирской области в результате тайного голосования в федеральный список вошли Алексей Говырин и Сергей Бородин. По одномандатным округам от 33-го региона утверждены Григорий Аникеев и Игорь Игошин.

Спикер
Путин Владимир Владимирович
Путин Владимир Владимирович
Президент Российской Федерации

Общественная приемная