Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты фракции «Единой России» в Госдуме: Эти выборы определят будущее страны на следующие пять лет

19 сентября 2021, 12:05
Александр Якубовский и Евгений Ревенко проголосовали на участках в регионах, которые представляют в нижней палате парламента

Депутат фракции «Единой России» в Госдуме Александр Якубовский голосовал на избирательном участке в Братске (Иркутская область). После того, как опустил заполненный бюллетень в урну, он призвал еще не отдавших свои голоса жителей региона принять участие в выборах. 

— Прийти на голосование — это возможность каждого из нас выбрать свое будущее на ближайшие пять лет. На мой взгляд, это очень важно и ответственно. И такой шанс упускать нельзя, — сказал Александр Якубовский.

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко (фракция «Единой России») голосовал в Воронежской области. Сделав свой выбор, он подчеркнул, что избирателям нужно проголосовать за кандидатов в российский парламент, который будет задавать вектор развития страны в ближайшие годы.

— Я привык голосовать в традиционный день — воскресенье, как и большинство жителей нашей страны. Я сегодня не мог не быть вместе с воронежцами и в Воронеже, чтобы проголосовать именно здесь, потому что судьба меня связала с этим прекрасным городом на многие-многие годы. И выбор мой, конечно, очевиден, потому что я голосовал за развитие нашей страны, нашей экономики и нашего региона, — сказал Евгений Ревенко.

Напомним, выборы в Госдуму проходят с 17 по 19 сентября. «Единая Россия» выдвинула более 33 тыс. кандидатов, в том числе более 600 — на выборах восьмого созыва Госдумы (по федеральному списку и одномандатным округам). Федеральный список по предложению Президента Владимира Путина возглавили пять человек — министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Шмелева и уполномоченный при Президенте РФ по защите прав ребенка Анна Кузнецова.

Общественная приемная