Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Государственной Думы РФ Татьяна Буцкая посетила Штаб общественной поддержки

15 сентября 2023, 11:53
Она провела встречу с активистами проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» Владимирской области

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая провела встречу с активистами проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» Владимирской области. Встреча прошла в Штабе общественной поддержки «Единой России».  Как координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» Татьяна Буцкая уделила внимание вопросам поддержки семей с детьми, детей – участников специальной военной операции, а также поддержке малообеспеченных и многодетных семей.

В обсуждении приняли участие Сенатор РФ Ольга Хохлова, координатор партийного проекта «Крепкая семья»во Владимирской области Светлана Мангушева, уполномоченный по правам ребенка Юлия Раснянская, а также представители общественных организаций Владимирской области.

- Мы запустили удивительный проект. Сейчас мы пишем Энциклопедию семейных традиций. Считаю это очень важным для проекта «Крепкая семья». Каждая семья, у которой есть такие традиции, поделится ими, а мы разместим их в средствах массовой информации. Сегодня мы говорили о детском здоровье, об охране здоровья матери и ребенка. Это тоже очень важный вопрос. Здесь он касается напрямую нас – «Крепкой семьи». Есть много других интересных проектов у нас в регионе, которыми мы хотим сейчас поделиться с Татьяной Викторовной, и, возможно, они будут масштабированы в рамках федерального проекта «Крепкая семья», - сказала Ольга Хохлова.

За круглым столом и чашкой чая прошло обсуждение законопроекта «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», также были обозначены вопросы защиты прав и интересов детей.

Инициативная группа от имени «Родительского комитета Владимирской области» обратилась с просьбой внести изменения в ряд законов и нормативных актов, касающихся защиты прав детей и родителей, а также дополнить, так называемый, проект 10 сенаторов. Это проект поправок в Семейный кодекс, который касается прав родителей и защиты семьи от необоснованных вмешательств и изъятия детей, в разработке которого принимала участие первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая.

- Вообще все, что касается поддержки семьи, я считаю, что это святое! То, что мы видим сегодня здесь в Штабе общественной поддержки «Единой России». То, что вы стали местом, куда приходят семьи, куда приходят семьи участников специальной военной операции, с которыми ведется работа. Это говорит о том, что эта работа ведется на самом деле, не для галочки. И это самое главное, — сказала Татьяна Буцкая.

Спикер
Буцкая Татьяна Викторовна
Буцкая Татьяна Викторовна
Член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»

Общественная приемная