Владимирская область

Депутат Госдумы Игорь Игошин провел онлайн-прием граждан

02 апреля 2021, 19:18
Решение вопросов, поднятых на приёме, депутат взял на личный контроль.

Ежемесячно депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин проводит онлайн-приёмы граждан в региональной общественной приёмной лидера партии Д.А. Медведева. Как всегда, вопросы у людей разные. Житель  Гусь — Хрустального обратился к депутату за помощью. Мужчине требуется жизненно необходимое лекарство, которое он не может получить по льготному рецепту. С начала 2021года в выдаче лекарственных препаратов по льготе в регионе произошёл коллапс. В листе отложенного ожидания было 15 тысяч рецептов.

- Только вдумайтесь в эти цифры. Мы совместно с депутатом ЗС Александром Цыганским и экспертами из ОНФ провели расследование этой ситуации. Сейчас на складе — новый руководитель, будем надеяться, что все наладится в течение ближайших 2-3 недель. Уже очередь ожидания сократилась на 10 тысяч рецептов,  — подчеркнул депутат Госдумы Игорь Игошин.

Еще один житель Гусь-Хрустального - заслуженный работник физифеской культуры и спорта попросил содействия в решении вопроса по организации пляжных видов спорта на берегу озера. Это предложение будет учтено в большом проекте благоустройства городской набережной.

- Вместе с главой города Алексеем Соколовым мы уже начали работу по включению этого объекта в федеральную программу. Ездили в пятницу в Министерство строительства, ходатайствовали о выделении денег! — отметил Игорь Игошин.

Сельхозпроизводители Ковровского района обеспокоены сокращением субсидий на сельскохозяйственное производство в этом году. Игорь Игошин направил депутатский запрос в Министерство сельского хозяйства по этому вопросу. Жители поселка Нерехта пожаловались депутату на высокий тариф на услуги теплоснабжения, которые им оказывает ООО «Гейзер».  Депутат пообещал разобраться почему за трехкомнатную квартиру жители платят в месяц почти 9 тысяч рублей. Решение всех вопросов депутат взял на личный контроль.

Игошин Игорь Николаевич