Владимирская область

Четвероногий друг – лучшая терапия!

06 января 2021, 10:52
Во Владимирской области продолжается марафон исполнения детских желаний.

Всероссийская акция "Единой России" охватила все регионы страны. В рамках федерального проекта "Елка желаний" партийцы исполняют самые заветные мечты детей от 3 до 17 лет из малообеспеченных, многодетных семей, а также семей, в которых воспитываются дети с особенностями развития.

На днях депутат областного Законодательного Собрания от фракции "Единая Россия" Александр Нефедов осуществил мечту мальчика из Александрова. Депутат подарил ему собаку породы джек-рассел-терьер. По словам мамы ребёнка, собака поможет ему бороться с болезнью.

- Долго мы выбирали, смотрели ролики. Какую породу нам – спокойную или активную. И охранника. Так как у Ярослава сахарный диабет, один из способов у нас снизить сахар — это физическая активность. И вот мы решили, будем бегать, гоняться за ним и снижать сахар! – говорит Екатерина Ильязова, жительница г. Александров.

- Я надеюсь ты будешь за ним хорошо ухаживать и заботиться, - дал напутствие юному владельцу собаки Александр Нефедов. – Пусть твой пес растет самым умным, самым воспитанным, самым спортивным!

Марафон подарков продолжается!

Нефедов Александр Валерьянович
Член Регионального политического совета, депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Владимирской области