Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Четвероногий друг – лучшая терапия!

06 января 2021, 10:52
Во Владимирской области продолжается марафон исполнения детских желаний.

Всероссийская акция "Единой России" охватила все регионы страны. В рамках федерального проекта "Елка желаний" партийцы исполняют самые заветные мечты детей от 3 до 17 лет из малообеспеченных, многодетных семей, а также семей, в которых воспитываются дети с особенностями развития.

На днях депутат областного Законодательного Собрания от фракции "Единая Россия" Александр Нефедов осуществил мечту мальчика из Александрова. Депутат подарил ему собаку породы джек-рассел-терьер. По словам мамы ребёнка, собака поможет ему бороться с болезнью.

- Долго мы выбирали, смотрели ролики. Какую породу нам – спокойную или активную. И охранника. Так как у Ярослава сахарный диабет, один из способов у нас снизить сахар — это физическая активность. И вот мы решили, будем бегать, гоняться за ним и снижать сахар! – говорит Екатерина Ильязова, жительница г. Александров.

- Я надеюсь ты будешь за ним хорошо ухаживать и заботиться, - дал напутствие юному владельцу собаки Александр Нефедов. – Пусть твой пес растет самым умным, самым воспитанным, самым спортивным!

Марафон подарков продолжается!

Спикер
Нефедов Александр Валерьянович
Нефедов Александр Валерьянович
Член Регионального политического совета, депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Владимирской области

Общественная приемная