Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак посетил Штаб общественной поддержки «Единой России» во Владимирской области

06 июня 2023, 10:17
С Павлом Кутузовым он обсудил работу Штаба в регионе

Секретарь Генерального Совета партии Андрей Турчак в ходе рабочего визита посетил Штаб общественной поддержки «Единой России» во Владимирской области. Он обсудил с Павлом Кутузовым работу Штаба в регионе и дальнейшие перспективы развития. 

Напомним, Штаб общественной поддержки «Единой России» создан в регионе, как новое общественное пространство для реализации интересных проектов, идей и предложений. Реализовать свои инициативы на его площадке может любой желающий. 

— В гостях у нас побывал секретарь Генерального Совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. Он пообщался с ребятами из «Молодой Гвардии», заглянул на творческий мастер — класс для детей, который проходил в это время в Штабе. Ну, а мы, не останавливаясь, продолжаем трудиться, и приглашаем всех к нам в гости, в Штаб общественной поддержки! — сказал Павел Кутузов, руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России».

Штаб общественной поддержки «Единой России» работает по адресу: г.Владимир, ул. Большая Московская, д19.

Вместе с губернатором Александром Авдеевым, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак посетили в областной столице сквер имени Героя России Романа Кутузова. В настоящий момент там ускоренными темпами проводятся работы по благоустройству территории. Александр Авдеев и Андрей Турчак также посетили школу № 9 г.Владимира, которая носит имя Героя России Романа Кутузова. 

— Вместе с Андреем Турчаком и Дмитрием Наумовым почтили память Героя России Романа Кутузова. Возложили цветы к мемориальной доске на 9-й владимирской школе, в которой Роман Владимирович учился, и которая теперь с гордостью носит его имя. Были в сквере его памяти на проспекте Ленина — там идет благоустройство. Генерал-лейтенант Кутузов погиб почти год назад, 5 июня 2022 года, в боях у поселка Николаевка в ЛНР. Как сообщил военкор Александр Сладков, он сам вел своих подчиненных в атаку. Это был командир, которого уважали, которому верили. Как с восхищением говорили о Романе Владимировиче словами из песни, «он сердце не прятал за спины ребят». Вечная память и вечная слава герою и всем нашим ребятам, не пожалевшим жизни ради защиты Отечества! — отметил Александр Авдеев. 

В ходе рабочего визита в регион Андрей Турчак также принял участие в открытии филиала Государственной фонда «Защитник Отечества». Цель Фонда — поддержка участников специальной военной операции.

— Филиалы создаются во всех регионах страны. Для России это новый опыт: подобной структуры, которая работала бы по принципу одного окна и координировала взаимодействие всех вовлеченных ведомств и регионов, у нас ещё не было. Уверен, что теперь организация поддержки будет более эффективной. Например, прежде случались пробуксовки, когда боец шёл служить от одного региона, а его семья проживает в другом или когда помощь зависела от сотрудничества нескольких органов власти. С Фондом решение любых задач должно даваться проще, а помощь — быть быстрее и доступнее для людей, — сказал Александр Авдеев. 

 

Контакты областного филиала Фонда: г. Владимир, пр-т Ленина, д.59. Время работы: 9:00–18:00, обед с 12:00 до 13:00.

Спикер
Авдеев Александр Александрович
Авдеев Александр Александрович
Член Генерального совета Партии, Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, Губернатор Владимирской области

Общественная приемная