Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: Нет никаких сомнений, что жители Донбасса хотят быть вместе с Россией и Донецк, Луганск, Херсон, Запорожье вернутся домой в самое короткое время

23 сентября 2022, 16:27
Секретарь Генсовета «Единой России» вместе с главой ДНР Денисом Пушилиным и депутатом Госдумы Дмитрием Саблиным посетили избирательный участок в Макеевке

Андрей Турчак подчеркнул, что сегодня мы вместе пишем историю.

— Наши дети, наши внуки будут эту историю изучать по учебникам. Это рубикон, переломный момент, когда никакой дороги обратно нет. Ее и в мыслях не было, но сейчас мы это закрепляем юридически. 8 лет страданий, 8 лет терпения. Жители Донбасса, жители Донецка — это герои в самом прямом понимании этого слова. Наконец-то они дождались исторического события, — сказал он.

В свою очередь, Дмитрий Саблин, который следит за ходом референдума в составе пула наблюдателей, обратил внимание на то, что на Донбассе всегда жили удивительные люди.

— Люди, которые всегда безумно любили Россию, стремились к России. И на сегодняшний день это громадное приобретение для России. Потому что самое главное богатство в нашей стране — это не нефть, не газ. Это люди. Миллионы людей сегодня станут гражданами России. Пусть пройдет референдум. Я не сомневаюсь в его результатах. Потому что мы видим, как реагируют люди. Россия станет еще сильнее, еще могучей. И для нас это очень важно, — подчеркнул он.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Член Генерального совета Партии, врио Главы Республики Алтай

Общественная приемная