Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: Мы заканчиваем то, что начинали и делали наши деды в годы Великой Отечественной Войны

03 августа 2022, 16:35
Секретарь Генсовета «Единой России» встретился с добровольцами, которые проходят военную подготовку в Российском университете спецназа в Гудермесе

200 бойцов в ближайшие дни отправятся для участия в спецоперации. Андрей Турчак пожелал бойцам решить все задачи, которые возложены на них командирами, и вернуться домой живыми и невредимыми.

«Мы занимаемся с вами с начала специальной военной операции, по сути, тем, что заканчиваем то, что начинали и делали наши деды в годы Великой Отечественной Войны. Мы освобождаем эту землю от укронацистов, от фашизма. Мы возвращаем наш единый, большой „русский мир“ на землю Донбасса и на освобожденные территории Украины. Хочу пожелать вам крепости сил — душевных и физических. С честью пройти это испытание и вернуться домой», — сказал он.

В свою очередь, Глава ЛНР Леонид Пасечник поблагодарил военнослужащих.

— Мы боремся за нашу землю, мы стоим на нашей земле. Это наша земля, наша вера, наша правда, наша великая история. За эту землю сражались наши деды и прадеды, и мы не имеем права опорочить их славное имя или позволить кому-либо это сделать. Я желаю вам, чтобы шальные пули и осколки пролетали мимо вас, чтобы все вместе мы выполнили поставленную задачу, разгромили врага и вернулись домой здоровыми, целыми и невредимыми и занялись восстановлением нашей экономики. Спасибо большое и скорейшей победы! — обратился он к собравшимся.

Андрей Турчак также вручил орден парламента Чеченской Республики руководителю университета Байбетару Вайханову.

Российский университет спецназа — первое и единственное частное учебное заведение в РФ для обеспечения профессиональной подготовки специальных подразделений. Он представляет собой многофункциональный комплекс из 95 зданий и сооружений, оснащенных с использованием новейших специальных информационно-технических решений. Университет охватывает такие направления, как огневая, тактико-специальная, воздушно-десантная, парашютная, аэротрубная, летная, горная подготовки и оказание первой помощи. Также проводятся подготовка телохранителей и военных журналистов, занятия по спортингу и снайпингу, обучение безопасному обращению с оружием, штурмовой альпинизм и физическая подготовка.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Член Генерального совета Партии, врио Главы Республики Алтай

Общественная приемная