Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: Год назад открылись отделения «Единой России» в ЛДНР — это была фиксация долгого сотрудничества партии с регионами

20 октября 2023, 15:08
Сегодня Донецкое реготделение партии — уже крупнейшее в стране — насчитывает 126 тысяч членов, в Луганском — 36 тысяч человек

Работу, которую ведут коллеги в республиках, по достоинству оценили жители в ходе прошедшей избирательной кампании, отметил секретарь Генсовета.

— «Единая Россия» на первых в истории республик российских выборах одержала более чем убедительную победу. При высочайшей явке партия получила около 75% голосов. Такое доверие людей — результат работы наших донецких и луганских коллег, — сказал Андрей Турчак.

Он добавил, что с первых же дней в ряды «Единой России» в ДНР и ЛНР влились десятки тысяч человек из ведущих общественных организаций «Донецкая Республика» и «Мир Луганщине».

— Несмотря на все сложности по сути военного времени, за прошедший год нам многое удалось сделать. В республиках работают партийные проекты, реализуется народная программа, построена разветвленная сеть местных и первичных отделений, — пояснил он.

Впереди — много работы по восстановлению, развитию республик, по народной программе, подчеркнул секретарь Генсовета партии.

— Вместе со всем справимся. Вместе победим! — заключил он.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная