Владимирская область

Андрей Шохин поздравил жителей Владимирской области с наступающим Новым годом

30 декабря 2022, 16:05
Дорогие земляки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Завершается 2022-й. Год непростой, но, безусловно, один из главных в современной истории страны и мира. Россия в результате волеизъявления людей обрела четыре новых региона.

Наши военные — достойные наследники славы героев войны 1812 года, Первой мировой и Великой Отечественной войн. Наши земляки, проявившие мужество, отмечены государственными наградами, в том числе и высшими.

В уходящем году мы еще больше сплотились. Каждый из нас проявляет заботу о тех, кому больше всего нужна помощь и поддержка. Мы доказали, что вместе можем справиться с любой задачей.

Уходящий год запомнится созидательным трудом и сданными объектами: дорогами, детскими садами, жилыми домами и многим другим. Наши спортсмены доказывали свой класс. Деятели культуры участвовали в фестивалях и выставках. Медики заботились о нашем здоровье. Педагоги вкладывают часть своей души в воспитание детей и подростков. Вообще, хочется поблагодарить представителей всех профессий: без вас не было бы наших достижений.

У каждого из наших земляков в уходящем году произошли личные важные события. Кто-то пошел в школу, поступил в университет, отметил новоселье, нашел вторую половинку, стал родителем, устроился на новую работу, о которой мечтал. Мы верим, что в новом году новых достижений у каждого будет еще больше. Ведь именно из успехов каждого складывается и благополучие нашей Владимирской области.

Желаю счастья, здоровья, оптимизма, тепла, уюта и добра! С Новым годом и Рождеством!

Шохин Андрей Станиславович
Член Президиума Регионального политического совета Владимирского регионального отделения Партии, сенатор Российской Федерации