Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Говырин проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы

19 сентября 2021, 08:25
Депутат областного Законодательного Собрания проголосовал в ДК им. Ленина в Коврове

За чистотой и прозрачностью трехдневных выборов в этом году следят не только видеокамеры, но и наблюдатели. Их во Владимирской области более трех тысяч и все прошли подготовку незадолго до выборов. Они мониторят обстановку в специально созданных ситуационных центрах. Кроме этого, в регионе на базе филиала РАНХиГС был создан общественный Центр по видеонаблюдению за ходом выборов.

Специалисты и эксперты предсказывают высокую явку избирателей в третий и заключительный день выборов 2021. Свое избирательное право осуществил и Алексей Говырин, депутат фракции «Единая Россия» областного Законодательного Собрания. Он проголосовал на своем избирательном участке в ДК им. Ленина в Коврове. Депутат отмечает, голосование для него давно стало доброй, семейной традицией.

— В нашей стране это очень важное событие. Мы выбираем депутатов Государственной Думы. Помимо этого, во многих районах Владимирской области проходят выборы депутатов местных советов. Я традиционно принимаю участие во всех выборах. Для меня особенно приятно, что с самого детства я со своими родителями именно сюда хожу голосовать. Поэтому для меня это некая семейная традиция. От сегодняшнего дня по сути зависит жизнь наших граждан на ближайшие пять лет. От того каких депутатов мы выберем зависит какие законы будет принимать Государственная Дума и местные советы, — сказал Алексей Говырин.

Спикер
Говырин Алексей Борисович
Говырин Алексей Борисович
Член Президиума Регионального политического совета, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная