Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Говырин получил мандат депутата Государственной Думы РФ

29 сентября 2021, 16:12
Он уже написал заявление о сложении с себя полномочий депутата областного Законодательного Собрания

Елена Вяльбе отказалась от мандата депутата Государственной Думы Российской Федерации. Легендарная спортсменка сделала свой непростой выбор в пользу продвижения российского спорта на самом высоком международном уровне, оставаясь тренером и президентом Федерации лыжных гонок России. Таким образом Центральная Избирательная Комиссия Российской Федерации приняла решение о передаче мандата Елены Вяльбе экс-депутату областного Законодательного Собрания Алексею Говырину. Теперь Владимирский регион будет представлен в Государственной Думе Российской Федерации тремя депутатами «Единой России» — Григорием Аникеевым, Игорем Игошиным и Алексеем Говыриным.

Алексей Говырин поблагодарил жителей Владимирской области за поддержку и участие в выборах депутатов Государственной Думы.

— Хочу сказать отдельное спасибо всем тем, кто голосовал за мою кандидатуру в составе территориального списка партии «Единая Россия». Для меня это была напряженная и активная предвыборная кампания. Я провел очень большое количество встреч с избирателями, фактически каждый день встречался с жителями. И все те обращения, которые ко мне поступали на каждой из встреч взяты мной на контроль. В сентябре этого года исполнилось три года с того момента, как я стал депутатом Законодательного Собрания Владимирской области. За время этой работы стало очевидно, что большое количество проблем, с которыми обращаются жители в ходе приемов должны решаться не на уровне области, а на уровне страны. Речь идет о системных проблемах федерального масштаба. Поэтому, конечно, полномочия и возможности депутата Государственной Думы необходимы для того, чтобы решать проблемы еще более эффективно! — сказал Алексей Говырин.

Общественная приемная