Владимирская область

Александр Авдеев взял под личный контроль расследование инцидента, связанного с избиением 11-летней девочки в Курлово

04 августа 2022, 17:35
По поручению секретаря регионального отделения «Единой России» на место выехала комиссия по делам несовершеннолетних

Видео, на котором старшеклассницы руками и ногами жестоко избивают 11-летнюю девочку появилось накануне в социальных сетях. По данному факту проверку проводят прокуратура и следственный комитет. Все фигуранты инцидента установлены. Их родители привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию. Следственным комитетом России по Владимирской области возбуждены два уголовных дела — угроза убийством и хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Сегодня во Владимире пройдет медицинское освидетельствование пострадавшей.

Секретарь регионального отделения «Единой России» и врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев, взял расследование инцидента под личный контроль. Он также сообщил, что департамент здравоохранения будет наблюдать за здоровьем ребенка.

Авдеев Александр Александрович
Член Генерального совета Партии, Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области