Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Авдеев встретился с журналистами ведущих изданий Владимирской области

30 ноября 2022, 10:31
В ходе встречи секретарь регионального отделения «Единой России», Губернатор Владимирской области ответил на вопросы представителей СМИ

Секретарь регионального отделения «Единой России», Губернатор Александр Авдеев провел традиционную, ежегодную встречу с ведущими СМИ Владимирской области. В ходе общения с журналистами, он ответил на самые острые вопросы представителей средств массовой информации. 

Особое внимание Александр Авдеев уделил вопросу, связанному с организацией снабжения и поддержки жителей Владимирской области, которые принимают участие в специальной военной операции. 

— Основная тема сегодня — это ситуация с проведением специальной военной операции. В ней участвуют мобилизованные, добровольцы из Владимирской области. Параллельно идет работа, которая требует большой координации со всеми органами власти — от Министерства обороны до муниципалитетов и общественных организаций. Поддерживаем связь с призванными. Во всех районах региона открыты центры помощи семьям мобилизованных, проводим с ними встречи. Общественники, бизнес и жители области активно включились в сбор помощи, которую мы 1-2 раза в неделю направляем нашим ребятам помимо военного снабжения. Большое спасибо всем неравнодушным! — отметил Александр Авдеев. 

Все эти вопросы глава региона держит на особом контроле. Губернатор лично выезжал на прифронтовые территории, чтобы узнать, как расположились владимирцы, обустроили быт и в чем нуждаются. В ежедневном формате глава региона следит за ситуацией с 344-ым и 346-ым полками, в которых проходят службу мобилизованные из нашего региона. 

— Два владимирских полка — 346-й и 344-й — на фронте. Они ушли туда одними из первых — 11 и 23 октября. Адаптироваться бойцам приходилось в условиях боевых действий. Хочу отметить, что они справились с этим хорошо. Девять мобилизованных даже представлены к наградам — сражаются наравне с профессионалами. Они — гордость родной области, — подчеркнул Александр Авдеев.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Авдеев также отметил, что несмотря на СВО во Владимирской области продолжается плановая работа по всем направлениям от экономики до социальных вопросов. 

— По мере выделения средств из дорожного фонда, по мере реализации Народной программы «Единой России», по мере реализации программы «Безопасные и качественные дороги» постепенно будут приводиться в порядок все дороги во Владимирской области. Но это будет постепенно. Как только федеральный или региональный бюджет выделяет деньги, мы предусматриваем их и на проектно-сметную документацию, и на строительство. В прошлом году было выделено 1,5-1,6 млрд. рублей на ремонт дорог, в этом году такая же сумма. Пока снижения нет, — сказал Александр Авдеев, секретарь регионального отделения «Единой России», Губернатор Владимирской области.

Спикер
Авдеев Александр Александрович
Авдеев Александр Александрович
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, Губернатор Владимирской области

Общественная приемная