Владимирская область

Александр Авдеев провел прием граждан по личным вопросам

25 апреля 2022, 12:21
Встреча состоялась в региональной общественной приемной «Единой России»

От проблем с устройством уличного освещения до ремонта дороги. Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прием граждан по личным вопросам. Встреча прошла на площадке региональной общественной приемной «Единой России». На этот раз к главе региона со своими проблемами обратились шесть жителей региона. Встреча прошла в офлайн-формате.

Так, жительница села Сеславское Суздальского района обратилась к Александру Авдееву с просьбой помочь с решением вопроса по устройству уличного освещения на участке автомобильной дороги Садовый — Сеславское. Заявительница отметила, что в селе Сеславское располагается «Суздальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». По этой же дороге жители Владимира и области едут отдыхать на горнолыжный комплекс «Заячья гора». Кроме этого, в районе прохождения автодороги ведется интенсивное строительство индивидуальных жилых домов. Александр Авдеев поручил областному департаменту транспорта и дорожного хозяйства обеспечить контроль за ходом выполнения работ и обеспечить введение в эксплуатацию уличного освещения до сентября 2022 года.

Житель областной столицы обратился к главе региона с вопросом устройства детской площадки в районе домов № 16 и 18 на улице Белоконской. Там должны установить качели, песочницу, карусели, качалку, лавочки, игровой комплекс и установку с баскетбольным кольцом. Стоимость работ — 800 тысяч рублей. Александр Авдеев рекомендовал администрации Владимира установить детское оборудование до июля текущего года.

— Обсудили много вопросов, связанных с благоустройством, как во Владимире, так и в других городах и районах нашей области. Договорились, что, например, одним из решений в 2023 году в школе № 1 города Александрова будет организован «Кванториум». Во Владимире на нескольких улицах появится безбарьерная среда. Договорились, что вместе с жителями будем решать вопросы, которые их волнуют, — сказал Александр Авдеев, врио губернатора Владимирской области, секретарь регионального отделения «Единой России».

Все обращения граждан Александр Авдеев взял под личный контроль.

Авдеев Александр Александрович
Член Генерального совета Партии, Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, Губернатор Владимирской области