Владимирская область

Александр Авдеев проголосовал на досрочных выборах Губернатора

09 сентября 2022, 10:27
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» также оценил ход прошедшей избирательной кампании

Александр Авдеев вместе с супругой в первый день голосования исполнил свой гражданский долг на участке, расположенном в школе в селе Сновицы Суздальского района.

— Выборы — это про доверие и про будущее. Приняв участие в голосовании, человек выбирает, как область будет развиваться в будущем. И в зависимости от результатов, мы поймем, насколько консолидировано общество, насколько жители доверяют выбранному курсу или требуются перемены. И невозможно это сделать без доверия. Если избиратель доверяет кандидату, то голосование это покажет, — прокомментировал Александр Авдеев.

Он также оценил ход прошедшей избирательной кампании. Она прошла спокойно, без конфликтов.

Напомним, сегодня стартовали досрочные выборы Губернатора Владимирской области. Согласно решению Центризбиркома, голосование будет длиться несколько дней — с 9 по 11 сентября включительно. Во Владимирской области открылись 979 избирательных участков. Каждый из них начал свою работу в восемь утра.

Авдеев Александр Александрович
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, Губернатор Владимирской области