Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Авдеев и Дмитрий Рожков встретились с партактивом города Владимира и ближайших районов

03 июня 2022, 12:47
Кандидаты предварительного голосования «Единой России» представили свое видение развития Владимирской области

Александр Авдеев и Дмитрий Рожков представили свое видение развития Владимирской области в ближайшее время. Кандидаты предварительного голосования «Единой России» выступили перед партийным активом во Владимире. На встрече присутствовали делегации из областной столицы, Суздальского, Ковровского, Камешковского, Собинского районов, а также городов Коврова, Радужного и других. Модератором выступил глава города Владимира Андрей Шохин. Он отметил, что Президиум регионального политического совета «Единой России» для участия в предварительном голосовании определил трех достойных кандидатов. В открытой, конкурентной борьбе победит сильнейший, который в итоге и представит Партию на выборах губернатора Владимирской области. 

— Понятно, что для предварительного голосования нам необходимо, согласно нашим партийным документам, чтобы было несколько кандидатов. На Конференции, которая будет 19 июня мы должны будем выбрать одного человека и конечно же вся партийная организация будет в первых рядах голосовать и первым помощником губернатору Владимирской области. Я увидел заинтересованность у всех находящихся в зале. Были люди из разных районов, задавали житейские вопросы, на которые были даны четкие ответы, — сказал Андрей Шохин, глава города Владимира, член Президиума регионального политического совета «Единой России». 

Время важных задач и важных решений! Выступая перед коллегами Александр Авдеев отметил, что политика региональных властей должна выстраиваться таким образом, чтобы обеспечить жителей рабочими местами, достойной зарплатой, а также доступной и качественной медициной. Необходимо строить дороги, развивать инфраструктуру. Обратить внимание на зарплаты бюджетников. Одной из главных задач Александр Авдеев назвал не только сохранение молодых кадров, но и создание для них условий комфортного проживания. Секретарь регионального отделения «Единой России» отметил, что необходимо решить проблемные вопросы и устранить те факторы, которые сдерживают развитие экономики области. Над решением этих задач предстоит сосредоточиться в 2022-м и последующих годах. В своем выступлении Александр Авдеев также отметил, что сегодня как никогда важно работать одной большой командой. 

— Встреча с активом «Единой России» Владимирской области, города Владимира, нескольких районов — Ковровского, Суздальского, Собинского и других. Сейчас очень важно с коллегами обсудить летние вопросы. Ремонта дорог, строительство школ, благоустройство, выполнение национальных проектов и так далее. У нас неплохие темпы как раз по объектам благоустройства, по ремонту. Но сегодня важно обсудить нюансы, которые возникают, важно наладить и партийный контроль в том числе, важно проговорить, как вообще реализуется народная программа. И вот такой большой дружной командой выполнять наказы наших избирателей! — сказал Александр Авдеев, секретарь регионального отделения «Единой России», врио губернатора Владимирской области, участник предварительного голосования. 

На встрече с партактивом свое видение развития Владимирской области представил и заместитель председателя областного Законодательного собрания Дмитрий Рожков. Программу кандидата предварительного голосования Алексея Русаковского представил глава Владимира Андрей Шохин. Третья встреча с партактивом состоится седьмого июня в Александрове.

Спикер
Авдеев Александр Александрович
Авдеев Александр Александрович
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, Губернатор Владимирской области

Общественная приемная