Владимирская область

Айтуган Текегалиев отдал свой голос за одного из кандидатов предварительного голосования

26 мая 2023, 13:17
Своим избирательным правом жители Владимирской области могут воспользоваться до 28 мая включительно

Региональный координатор проекта «Российское село» во Владимирской области Айтуган Текегалиев принял участие в электронном предварительном голосовании. Он отдал свой голос за одного из кандидатов праймериз. Айтуган Текегалиев отметил, что предварительное голосование 2023 показало большой интерес у молодых и инициативных людей, которые хотят реализовать свои интересные проекты в том числе, и в сельском хозяйстве.

— Последнее время все чаще говорят о возрождении российского села. Меня, как координатора профильного проекта, эта тенденция очень радует! Уверен, что развитие сельского хозяйства, его огромные перспективы могут стать инструментом развития экономики в том числе и в нашем регионе. С удовольствием поддержу тех, кто хочет реализовать свои проекты, интересные идеи в этом направлении! — сказал Айтуган Текегалиев.

Текегалиев Айтуган Шапиголлаевич
Член Регионального политического совета, координатор партийного проекта "Российское село" во Владимирской области