Владимирская область

27 семей получили новое жилье в Гусь-Хрустальном районе

03 февраля 2014, 17:10
Дом, построенный в рамках программы «Социальное жилье», сдан в эксплуатацию в поселке Красное Эхо

В минувшую пятницу в поселке Красное Эхо пущен в эксплуатацию 28-квартирный дом, построенный в рамках реализации подпрограммы «Социальное жилье» долгосрочной целевой программы «Жилище на 2011-2015 годы», сообщает VLADIMIR.ER.RU.

Общая площадь дома составляет – 1445,5 кв.м. Строительство многоквар-тирного дома вела организация-застройщик ООО «Альфа» г. Вязники.

Это дом с индивидуальным газовым отоплением, со всеми видами благо-устройства, оборудован приборами учета.

27 семей очередников (в том числе 8 многодетных) смогли улучшить свои жилищные условия. Одна квартира как служебное жилье предоставлена учителю Красноэховской школы.

Обращаясь к жителям поселка, глава Гусь-Хрустального района, член РПС партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Алексей Кабенкин отметил, что "пуск нового дома это значимое событие для посекла и района и мы очень рады, что уже второй год можем строить и пускать в эксплуатацию новые многоквартирные дома. Такое возможно только благодаря большой поддержке со стороны губернатора области С.Ю. Орловой, областной администрации".

Новоселов также поздравили заместитель директора департамента строительства и архитектуры администрации области Е.Н. Каляева; председатель Совета народных депутатов И.М. Сучков. Много слов благодарности прозву-чало и в адрес строителей.

Кабенкин Алексей Викторович
Член Регионального политического совета, Глава администрации Гусь-Хрустального района