Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

24 мая во Владимире пройдёт Народное голосование

20 мая 2015, 10:25
Принять в нём смогут все жители города

В воскресенье, 24 мая, с 8 до 20 часов, в областном центре на 21 избирательном участке пройдет Предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета народного депутатов города Владимира, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU. Принять участие в голосовании может житель города по адресу своей прописки при предъявлении паспорта.

Как отметила заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Аксёнова, «для действующих депутатов, которые планируют выбираться далее в совет народных депутатов на следующий срок — это даёт возможность ещё раз показать своим избирателям, что они есть, что они работали на протяжении предыдущих четырех лет. Что они сделали и почему жители должны выбрать их снова. Для людей новых, со стороны, это возможность показать себя, презентовать себя, показать, что он достоин, он может работать на благо избирателей, жителей города и сделает наш город лучше».

Во Владимире о своем желании побороться за симпатии жителей города заявили 132 «кандидата в кандидаты». Это 93 – члена партии, 39 – беспартийных, 7 – действующих депутатов. 56 «кандидатов в кандидаты» представляют общественные организации.

На место в партийной тройке претендуют шестеро: Елена Аксёнова, Николай Горохов, Ирина Кирюхина, Светлана Мангушева, Алексей Метелкин, Юрий Чайковский.

Первый заместитель руководителя регионального исполкома Андрей Нестеров поделился информацией о Народном голосовании, которое прошло в Муроме 17 мая: «На 30 мандатов, заявленных по округу Муром, всего участвовали 67 претендентов. Основной спор разгорелся это на будущего главу округа Муром. Здесь у нас было три претендента. Убедительную победу одержал действующий глава Рычков Евгений Евгеньевич, набрав почти 93%».

Общественная приемная