Макаров Олег Александрович

Член ПРПС, первый заместитель директора департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области

Родился 28 августа 1990 года в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области.

Окончил Гусевский стекольный колледж (специальность «Прикладная информатика в экономике»). Получил два высших образования во Владимирском государственном университете по специальностям «Юриспруденция» и «Информационные технологии». В 2016 году получил квалификацию Master of Business Administration (MBA) в Московском технологическом институте.

В 2011 году начал работать главным специалистом по обеспечению деятельности исполкома местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Владимира. С 2012 года - руководитель исполкома местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Владимира. В 2014 году перешёл на работу в департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области. С 2016 года и по настоящее время - первый заместитель директора департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности Администрации Владимирской области.

Олег Макаров проявил себя и в общественной деятельности. С 2012 по 2016 гг. был руководителем Регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Владимирской области.

С 2012 года является членом президиума Регионального политического совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимирской области.