Деева Ольга Александровна

член ПРПС, Член РПС, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Владимир, глава города Владимир

1999 год - председатель профкома Владимирского хлебокомбината;

с 1999 года по 2000 год работала ведущим специалистом отдела кадров Управления Федерального казначейства по Владимирской области;

с 2000 года по 2010 год работала в Исполкоме Владимирского регионального отделения ОПОО Партия «Единство» заведующей сектором учета; заместителем руководителя Исполкома – начальником отдела партийного строительства Исполкома Владимирского регионального отделения ВПП «Единая Россия»; в 2010 была исполняющей обязанности руководителя Регионального исполкома;

с 2010 года по 2011 год работала заместителем председателя Областной организации профессиональных союзов Владимирской области.

С 2011 года по 09.12.15- генеральный директор Владимирского городского фонда социальной поддержки населения.

Решением Совета народных депутатов города Владимира от 28.09.15 № 4избрана главой города Владимира.  C 10.12.15. осуществляет полномочия Главы города на постоянной основе

Общественная деятельность: В 2011 году избрана председателем Президиума Местного отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» г. Владимира. С 2013 по март 2015 была выдвинута Владимирским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал» в члены Общественной палаты Владимирской области второго состава.

С 2014 года избрана членом Общественной палаты Российской Федерации пятого состава.

В марте 2015 года утверждена в третий состав Общественной палаты Владимирской области от Законодательного собрания Владимирской области, выдвинута Владимирским региональным отделением Всероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

Награждена: Почетными грамотами:

Администрации Владимирской области, Законодательного Собрания Владимирской области, Главы и Администрации города Владимир, + совета народных депутатов города Владимира Президиума Российского Красного Креста.

Семейное положение: замужем.