6 сентября 2018, 14:26

К Игорю Игошину обратились с вопросами благоустройства

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Игорь Игошин продолжает встречаться с жителями города в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

Традиционно в приоритете у граждан – вопросы благоустройства областного центра. Так, жительница дома № 14 по улице проспект Строителей обратилась на прием к депутату с жалобой на состояние двора, где проводилось заглубление магистральных отопительных труб. Территорию после этого, по словам заявительницы, не восстановили должным образом. В ходе приема были проведены телефонные переговоры с управлением ЖКХ администрации города Владимира.

Другая инициативная группа заявителей обратилась с просьбой реконструировать ограждение на спортивной площадке, находящейся на улице 1-я Пионерская возле домов № 65-67. Игорь Игошин принял решение подготовить и отправить письмо в городскую администрацию.

Женщина, проживающая на улице Белоконской, обратилась с вопросом о включении дома № 19 в программу по благоустройству придомовой территории на будущий год. Также заявительница утверждает, что территория МКД нуждается в освещении. Вопрос также был взят на контроль.

«Вопросы, касающиеся реорганизации дворовых, придомовых территорий, для жителей актуальны всегда. Наша задача – оперативно реагировать на все просьбы и жалобы горожан, стараться разобраться и оказать помощь в кратчайшие сроки», – подвел итоги приема Игорь Игошин.

Ключевые слова: благоустройство, Игошин, прием