14 сентября 2018, 10:19

Во Владимире идут работы в рамках партийного проекта «Городская среда»

Глава города Ольга Деева оценила уровень выполнения работ четырех облагораживаемых общественных территорий

13 сентября Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира, глава города Ольга Деева в рамках партийного проекта «Городская среда» оценила уровень выполнения работ четырех облагораживаемых общественных территорий: сквера на улице Никитской и пруда на улице Комиссарова, территории у ДК в Энергетике и Соловьиного пруда.

«С 2017 года во Владимире идут работы в рамках партийного проекта «Городская среда». Проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и мест массового отдыха в городе. На данный момент мы слышим только положительные отзывы от жителей нашего города. Люди благодарят за парки, скверы, пруды и территории во дворах многоквартирных домов. Проект партии привлек колоссальное количество людей; люди интересуются сроками его реализации и возможностью попасть в программу по благоустройству в следующих годах» - отметила Ольга Деева.

Ключевые слова: городскаясреда, Ольга Деева