14 сентября 2018, 13:33

«Народный контроль» принял участие в совместном мероприятии по контролю качества продуктов питания

В центре внимания сливочное масло, пять образцов которого передали на лабораторные испытания

14 сентября в магазинах «Перекрёсток» и «Магнит», расположенных на проспекте Ленина в областном центре, представители департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области, Управления Роспотребнадзора по Владимирской области, проекта Партии «Единая Россия» «Народный контроль» и кооператива «Объединённые производители молока» приобрели пять образцов сливочного масла, которые в тот же день были переданы на лабораторные испытания в ФБУ «Владимирский ЦСМ».

«Аналогичную работу проект «Народный контроль» ведёт в регионе уже порядка четырёх лет, за которые были достигнуты хорошие результаты, но эта та работа, которую необходимо вести постоянно и планомерно, так как недобросовестные производители молочной продукции на рынке периодически появляются. Вот такая консолидация усилий различных организаций и ведомств всегда даёт положительный и ощутимый эффект. Также надеемся на ответственное отношение торговых сетей, которые будут более внимательно следить за качеством продуктов питания, представленных на их полках, потому что это безопасность жизни и здоровья наших граждан», - подчеркнул координатор проекта «Народный контроль» во Владимирской области, член Генерального Совета Партии Дмитрий Семенов.