12 сентября 2018, 10:46

27 сентября во Владимире пройдет «Единый День приема родителей дошкольников»

Прием пройдет на площадке Региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева во Владимире

На вопросы родителей будут отвечать Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Хохлова, председатель общественного совета партийного проекта «Новая школа», председатель Владимирского отделения общественной организации «Воспитатели России» Светлана Мангушева, представители профильных департаментов администрации Владимирской области, руководители и воспитатели дошкольных образовательных учреждений.

«Единый День приема родителей дошкольников» проводится с целью выявления общих и системных проблем дошкольного и школьного образования в регионах. Это необходимо для последующего партийного и депутатского реагирования, а так же оперативного решения возникающих вопросов.

Мероприятие состоится в Общественной приемной 27 сентября 2018 года с 10.00- до 13.00 по адресу: г.Владимир, ул.Б.Московская, 59. Записаться на прием необходимо заранее по телефону: 32-65-75.