7 июля 2018, 08:02

Поздравление Ольги Хохловой с Днем семьи, любви и верности

Секретарь Владимирского регионального отделения Партии уверена, что крепкая и дружная семья является прочным фундаментом, на котором строилось и строится наше государство

Уважаемые жители Владимирской области!

От всей души поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности!

Этот праздник, отмечаемый в честь святых благоверных Петра и Февронии Муромских, стал олицетворением семейного счастья и крепкого союза любящих сердец. Особо радостно, что эта дата, ставшая всероссийской, родилась на нашей Владимирской земле, в древнем Муроме.
Крепкая и дружная семья – тот прочный фундамент, на котором строилось и строится наше государство. На федеральном, региональном и местном уровнях власти понимают значение, как прежде было принято говорить, «ячейки общества». «Крепка семья - крепка держава» - это не просто красивые слова. Это истинная правда.

Именно в семье от старшего поколения к младшему передаются нравственные и духовные ценности. Тепло домашнего очага, искреннее внимание родных, поддержка в трудные минуты дают силы идти вперед, вселяют уверенность в завтрашнем дне.
Важно, что у нас в области есть замечательные примеры семейного счастья и долголетия, добра и взаимопонимания, на которых может равняться молодежь.

В этот день хочется пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья и процветания!

Ключевые слова: Ольга Хохлова, поздравление