31 июля 2018, 16:32

Ольга Деева проверила благоустройство двух общественных территорий

30 июля Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», глава города Владимира Ольга Деева в рамках партийного проекта «Городская среда» провела проверку благоустройства сквера имени Гоголя и сквера в Энергетике.

В эфире телеканалов «Вариант» и «Губерния 33» Ольга Деева отчиталась перед жителями города о проделанной работе, отметив, что на всех общественных территориях, принявших участие в партийном проекте «Городская среда», работы выполняются в срок, за исполнением работ строго наблюдают депутаты и жители города.

«Территория сквера имени Гоголя станет отличной площадкой для самодеятельных ансамблей. Возможно, будут выходить сюда поэты, или художники будут со своими картинами выставляться. В сквере микрорайона Энергетик появится новая остановка общественного транспорта, тротуарные дорожки, освещение, аккуратные цветочные клумбы. Этот сквер должен стать любимым местом для прогулок с детьми, встреч и отдыха», - отметила Ольга Деева.