25 июля 2018, 15:57

В эфире телеканала Ольга Деева рассказала о проделанной работе

В рамках партийного проекта «Городская среда» Ольга Деева посетила 2 общественных территории Комиссаровский пруд и сквер на улице Никитской.

В эфире владимирского телеканала «Вариант» Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», глава города, Ольга Деева, 23 июля выступила с еженедельным отчетом о проделанной работе в городе Владимире.

Ольга Деева отчиталась, что на территории, прилегающей к пруду по улице Комиссарова, уже проведена большая работа по устранению незаконно установленных гаражей, очистке воды и береговой линии. Планируется установка лавок для отдыха, установка детской и спортивной площадок, поле для занятий игровыми видами спорта. Работы должны быть окончены в срок до 20 августа.
Начались работы по благоустройству и в Никитском сквере. В парке ведутся работы по укладке цветной брусчатки, установке нового освещения, организации игрового пространства для детей.

Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира отметила, что депутатский корпус будет вести строгий контроль за надлежащим исполнением работ по благоустройству города.

Полный отчёт о проделанной работе можно посмотреть по ссылке.