12 июля 2018, 09:05

Во Владимирской области наградили победителей проекта «ПолитСтартап»

Четыре представителя из Владимирской области получили награды

По результатам проекта победителями «ПолитСтартапа» 2018 года во Владимирской области стали Андрей Злобин, Владимир Неустроев, Александр Захаров и Наталья Куликова. 75% из них вошли в «тройку» кандидатов, набравшее большее количество голосов по результатам предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области VII созыва.

Владимир Неустроев стал победителем по итогам праймериз в 18 одномандатном округе. Проект «ПолитСтартап» - прекрасная возможность для молодых людей, не имеющих политического опыта, научиться добиваться успеха в предварительном голосовании, приобретать бесценный опыт ведения предвыборной кампании и реализовать себя, участвуя в политической жизни нашего региона.

Такое мнение высказала участница проекта «ПолитСтартап», учитель немецкого языка МБОУ «Ильинская СОШ» Судогодского района Владимирской области Наталья Куликова, занявшая третье место по территориальной группе округа №7 на предварительном голосовании в нашем регионе. По словам Куликовой, хорошую помощь и поддержку ей оказала региональный наставник проекта, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Хохлова.

«В ходе личных встреч мы вместе с Ольгой Николаевной анализировали ошибки и обсуждали, что может привести к успеху. На все интересовавшие меня вопросы я получала быстрые и подробные ответы. Она очень хорошо меня инструктировала, рассказала, как правильно вести предвыборную кампанию. В ходе ее проведения давала советы, которые мне, собственно, значительно помогли. Когда есть диалог с людьми, которые профессионально занимаются политикой, это очень помогает», - рассказала Наталья Куликова.