10 июля 2018, 15:02

В эфире телеканала Ольга Деева рассказала о проделанной работе

Особое внимание она уделила большому дорожному ремонту, развернутому в городе Владимире

В эфире владимирского телеканала «Вариант» Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», глава города Ольга Деева выступила с еженедельным отчетом о проделанной работе.

В рамках партийного проекта «Городская среда» к сентябрю 2018 года будет приведено в порядок 204 100 кв. метров дорог и тротуаров, а также 14 больших дворовых территорий будут благоустроены по специальной программе реновации. Ольга Деева призвала жителей стать «народными контролёрами» и о фактах ненадлежащего исполнения ремонтных работ сообщать напрямую в ее приемную по телефону: 8 (4922) 36-11-76.

В июле-августе буквально «второе рождение» обретут следующие общественные пространства – Комиссаровский пруд, Сквер на улице Никитской, Сквер у ДК «Энергетик», а на Соловьином пруду продолжится благоустройство береговой линии. Это значит, что уже летом городская власть откроет для жителей совершенно новые зоны отдыха. Также Ольга Деева поделилась с гражданами информацией об этапах и результатах формирования городской избирательной комиссии и призвала жителей сделать свой выбор в Единый день голосования (9 сентября).

В этом году жители Владимирской области будут избирать Губернатора и депутатов Законодательского собрания. «Избирательная кампания будет честной и открытой, а граждане проголосуют обдуманно и ответственно», - отметила Ольга Деева. Полный отчёт о проделанной работе можно посмотреть по ссылке