4 июня 2018, 12:37

Во Владимире состоялся традиционный турнир «Майя-2018»

Все юные участницы получили призы и подарки

Во Владимире в рамках проекта «Единая Россия» «Детский спорт» состоялся Фестиваль по художественной гимнастике «Майя-2018», в котором приняли участие юные спортсменки.

Фестиваль традиционно проводится в конце учебного года и посвящается международному Дню защиты детей. Мероприятие дает возможность юным гимнасткам не только проявить спортивное мастерство, но и раскрыть свои таланты.

Директор СДЮШОР № 5 по художественной гимнастике, заслуженный работник физической культуры РФ Светлана Кагарлицкая поздравила участников с участием в соревнованиях и выразила надежду, что на смену мастеру спорта международного класса, чемпионке Европы Ангелиной Шкатовой, которая закончила спортшколу, придет кто-то из юных звездочек. На это надеется и поклонник художественной гимнастики, партнер турнира Руслан Дорошенко. Он убежден, что у владимирских спортсменок есть прекрасные перспективы.

В финале соревнований - незабываемое шоу. Костюмированные показательные выступления гимнасток, которые никого не оставили равнодушными. Один из показательных номеров в этом году был посвящен самой актуальной теме – приближающемуся чемпионату мира по футболу!

«На фестивале «Майя» всегда победители, но нет проигравших», - уверен партнер турнира Владимир Неустроев

Все участники были награждены ценными призами и грамотами от Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» и партнеров фестиваля.

Начались летние каникулы, но работа над собой у спортсменов не заканчивается в любое время года. Главные старты всегда впереди.

Ключевые слова: гимнастика, детский спорт