2 июня 2018, 13:13

Международный день защиты детей отметили во Владимире

Ежегодно в Международный праздник – день защиты детей проходит множество развлекательных мероприятий, концертов, игр и конкурсов. Но важно помнить, что День защиты детей — это не просто веселый праздник, это и напоминание всем взрослым о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли здоровыми и счастливыми.

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» в детском саду №6 при поддержке Местного отделения партии «Единая Россия» г. Владимира и руководителя партийного проекта «Локомотивы роста» в городе Владимире Руслана Дорошенко прошел футбольный чемпионат среди команд двух детских садов № 6 и № 71.

«Улыбки, здоровье и счастливое детство — это самое главное и основное, что мы должны дать своим детям. В современном мире хочется оградить детство от всего того, что может принести им вред. Будь это равнодушие и жестокость, войны и тяжелые болезни. Ведь только мы, взрослые, можем сделать детство ярким и беззаботным, чтобы в будущем наши дети стали замечательными родителями и активными гражданами своей страны» - отметила Елена Тюгова.