14 июня 2018, 11:23

В Патриаршем саду стартовал Марафон семейных традиций

Мероприятие проводится во Владимирской области во второй раз

13 июня в рамках партийного проекта «Крепкая семья« в конгресс-холле Станции юных натуралистов «Патриарший сад» стартовал второй областной Марафон семейных традиций. Акция проводится по инициативе Члена Бюро Высшего совета партии «Единая Россия», губернатора Светланы Орловой. В торжественном открытии приняли участие Секретарь регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания области Ольга Хохлова и член Президиума регионального полисовета, председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв.

В приветственном выступлении губернатор рассказала о мерах поддержки материнства и детства, которые предпринимаются в регионе. Светлана Орлова  поблагодарила семьи, на собственном примере показывающие образцы ответственного родительства и приверженности традиционным моральным ценностям.

Поздравления и подарки в этот день принимали 9 владимирских семей - это трудовые династии, многодетные семьи и семьи-юбиляры. Со сцены звучали простые и в то же время уникальные истории о подлинном счастье.

Всего в этом году в рамках акции будут чествовать 140 семей. Марафон пройдет по всем городам и районам области и завершится 5 июля в музее-усадьбе Танеевых в селе Маринино Ковровского района.