4 мая 2018, 17:53

Торжественный концерт состоялся во Владимире, приуроченный к 9 Мая

3 мая в стенах Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых прошел праздничный концерт в честь 73-ей годовщины Великой Победы.

Полный зал ветеранов труда и боевых действий, тружеников тыла и узников концлагерей, детей войны, учеников школ, студентов, гостей мероприятия смог окунуться в атмосферу военных лет, созданную творческими коллективами. Поздравить ветеранов пришли воспитанники детского сада № 6, хор ветеранов войны и труда имени В.Г. Погосова, творческие коллективы студентов Владимирского государственного университета, ученики средних образовательных школ и многие другие.

В холле была организована выставка картин художницы, жителя блокадного Ленинграда, члена клуба «Ветеран» Октябрьского района Лолы Анисимовой

С поздравительным словом выступили Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» г. Владимира, глава города Ольга Деева, Председатель местного координационного совета сторонников партии «Единая Россия» г. Владимира, ректор Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых Анзор Саралидзе

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» г. Владимира Ольга Деева: «Вот уже 73-ий год мы отмечаем годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Подвиг наших дедов и прадедов всегда будет жить в нашей памяти и в наших сердцах. Пока у нас есть возможность напрямую общаться с участниками боевых действий, с нашими ветеранами, необходимо устраивать встречи, круглые столы, такие концерты с привлечением молодежи. Ведь потом мы сами должны будем рассказывать эти истории нашим детям и внукам. Для того, чтобы память о тех страшных днях, о небывалом героизме наших соотечественников жила вечно, чтобы в мире больше не было войны».