Карта сайта
4 мая 2018, 15:19

Депутат Игорь Игошин продолжает помогать малоимущим семьям

Во Владимирской области по инициативе депутата Госдумы реализуется много долгосрочных проектов

Проект помощи социально незащищенным семьям детским питанием - один из тих проектов. Малоимущие семьи с детьми, в том числе многодетные, регулярно получают сертифицированное детское питание - пюре овощные, фруктовые, мясные, а также сухие молочные смеси и каши, детские книжки и развивающие игры. Несомненно, это большое подспорье для семей.

В очередную региональную неделю овощные и фруктовые пюре с хорошим сроком годности получили социально незащищенные семьи, проживающие во Владимире, Коврове и Гусь-Хрустальном, а также Вязниковском, Камешковском, Гороховецком, Селивановском, Меленковском и Гусь-Хрустальном районах. Всего на этом этапе акции распределено 10 тонн детского питания, а за три с половиной года действия этого проекта в семьи передано около 90 тонн витаминизированной продукции из отборных натуральных овощей и фруктов.

Игорь Игошин сам отец четверых детей, поэтому в его депутатской деятельности помощь ребятишкам – на особом счету. Все помнят его заботу о безопасности детей на дорогах, когда всем первоклассникам в округе и детишкам постарше были выданы светоотражающие браслеты, постоянно действует проект «Певый раз-в первый класс«- для детей из малообеспеченных семей приобретаются школьные принадлежности.Благодаря Игорю Николаевичу в округе построено более 100 детских дворовых площадок. 

«Мы последовательно реализуем проект помощи нуждающимся семьям с детьми. Это уже стало традицией – в период осенних дождей, морозной зимы и весеннего авитаминоза поддерживать здоровье малышей вкусной и полезной продукцией. Мамы и папы рады такому подспорью. А главное – рады детишки», - считает Игорь Игошин.

Отметим, что добрая  депутатская традиция будет продолжена и в дальнейшем.

Ссылка для блогов