18 мая 2018, 16:16

Виктор Дзюба: МКС для региональных отделений является структурой, всегда готовой оказать поддержку

18 мая во Владимире прошло выездное совещание Руководства Центрального МКС, посвященное подготовке Предварительного голосования по определению кандидатов для выдвижения Партией «Единая Россия» в качестве кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области.

Совещание провел депутат Госдумы, член Президиума Генсовета, Руководитель Центрального межрегионального координационного Совета Партии «Единая Россия» Виктор Дзюба.

В рабочей встрече также приняли участие первый заместитель Руководителя Центрального МКС, депутат Госдумы Артём Туров и Секретарь Владимирского регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Ольга Хохлова.

В ходе заседания Владимирского регионального организационного комитета по проведению Предварительного голосования Ольга Хохлова сообщила, что на момент завершения выдвижения в региональный оргкомитет для участия в предварительном голосовании документы предоставили 177 участников. Конкурс, в среднем, превысил 6 человек на место. Секретарь регионального отделения также сказала, что во Владимирской области в последние несколько лет показатели явки на предварительном голосовании различного уровня – от муниципального до федерального – стабильно составляют около 10 процентов.

В свою очередь, обращаясь к участникам заседания, Руководитель Центрального МКС Виктор Дзюба отметил:

- Надеюсь, что активная дальнейшая работа Владимирского регионального отделения Партии по информированию граждан, встречи и дебаты, дадут свой результат, и явка 3 июня на предварительном голосовании будет не ниже той, какую регион показывал ранее. Со своей стороны могу сказать, что межрегиональный координационный Совет для региональных отделений является структурой, всегда готовой оказать поддержку.

Ключевые слова: встреча, МКС, оргкомитет, Хохлова